注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的博客

我的天空

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢思考,摄影,写作,旅游,厨艺

网易考拉推荐

角落宁静  

2014-02-18 16:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              世上有很多角落,有情人们总喜欢承诺要带着对方走遍的天涯海角,有曲径通幽处的尽头,还有每个人内心深处的角落。所有的角落都很宁静,仿佛她总是在思考着什么。宁静可以沉淀,沉淀人世间很多纷纷扰扰的爱恨情愁,沉淀浮躁不安。
           我喜欢角落,有时心情压抑烦躁的时候就会找个不起眼的地方待着,看着风景,让宁静的角落来安慰我抚慰我有点沧桑的心灵。许久以后,心渐渐平息,虽然还有痛,但已经可以让我站起来行走。
            其实何止是我,大多数人都有那个不为人知的角落,在这片地方藏着很多美好的记忆,有初恋,有梦中的王子和公主。当然还藏有不堪回首的不能对身边人倾诉的往事。
           今天我找了这个角落,从此经常可以在这里宣泄流淌我的情感,就这样宁静,没有歌声,没有聊天,只有淡淡的情愫。有句话说:有你真好!我说有角落亦好......
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017